Title Image

關於

樂菁茶葉是專業與友善的茶葉批發供應商

樂菁茶業

樂菁茶業擁有慈恩製茶廠、採茶班、製茶團隊與茶園,一步一腳印從茶樹栽培、茶園管理、製茶流程的管控,要讓台灣高山茶的風味走向全球。
包裝茶葉是茶葉商品行銷時,最重要的一環,樂菁茶業供應優異的高山茶葉,並建構完整的茶葉包裝資源,包括自動化包裝設備、茶葉包裝材料、茶葉包裝禮盒、品牌包裝設計…等等。
製茶廠
樂菁慈恩茶廠

樂菁慈恩製茶廠擁有固定職業採茶團隊,採茶班足跡包括南投仁愛鄉合歡山系,例如: 大同山、東眼山、嵋溪、溪底、高峰、廬山、屯原、奇萊山、翠峰茶區,以及嘉義阿里山的石棹、太和、樟樹湖…等,與其它高海拔茶區,效率高、經驗豐富,敬業樂業。

專業製茶師傅陣容堅強,製程嚴謹控管,製茶團隊的默契,滑順了繁複的茶葉製造過程,擠壓、解塊、揉捻、乾燥,是製茶重要的過程,揉球製茶師傅,經驗熟練,默契分工,動力十足。

環境整潔,空調設備齊全,採用自動化控制設備,搭建善的製茶基礎設施,生產的茶葉都進行農藥殘留檢驗,通過德國萊茵台茶檢驗405項農藥檢驗合格。茶葉供應鏈無懈可擊,確保茶葉衛生安全。

茶葉自動化包裝
自動化包裝

包裝茶葉是茶葉商品行銷時,重要的環節,樂菁企業投資建設各種自動化包裝產線,挑選檢驗合格的包裝素材,完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜,適合上班族攜帶,讓大眾方便沖泡品嚐,享用台灣高山茶的香氣與甘甜茶湯。

樂菁茶業為促進台灣高山茶葉在全球市場發展,而建設的各種茶葉包裝生產的技術與資源。位於桃園的茶葉批發總部,建設有菁選一口包與立體茶包包裝設備、三角立體茶包自動化包裝產線、平面茶包自動化包裝機台。

除傳統二兩、四兩包裝之外,客製化生產菁選一口包、平面茶包、三角立體茶包,完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜。是專業與友善的茶葉批發供應商,茶葉批發夥伴們的堅強後盾。

茶葉批發
茶葉批發供應

台灣高山茶聞名世界,品嚐到道地的台灣高山茶,總能回味無窮。茶葉的產銷供應鏈很繁複,從種茶、採茶、製茶、分銷、批發、零售…等等,各個環節都需要不同的專業人才以及資金的投入。

樂菁茶業 作到了,我們從源頭開始辛勤耕耘、用心經營,直到商品送檢合格上市,整合上中下游,讓客戶得到最完善的質量與服務。

創新與資源整合是現代企業的競爭力提昇的要素。樂菁茶業的經營團隊本著為台灣高山茶開創新世代,我們樂意協助各地茶行與批發零售業者,從商品與服務的本質開始檢視與尋求改善方法。

我們相信,只要有決心肯努力,就像我們輔導的多家茶葉公司店家一樣,都能嶄露頭角,讓經營者的熱誠被大眾看見,建立口碑與信任。

茶葉批發供應,最佳合作夥伴!

樂菁企業投入台灣茶業以來,一步一腳印,從管理茶園、建設製茶廠、結合採茶班與製茶師團隊,建立自動化包裝設備與設計創新品味的各種包裝,一系列的發展進步,建立了企業的根基以及廣大客戶的信賴
台灣茶葉產業鍵的上中下游的串連整合不易,而樂菁企業具備了完整的資源,從茶園栽培、採茶、製茶、自動包裝、行銷與國際通路,能協助有心奮鬥的朋友們擁有絕佳的能量,建立屬於您的茶葉事業。
樂菁茶業,歡迎您的訂購與洽詢合作!